Si al intentar pagar de nuevo ves el aviso «Ya tienes una suscripción activa a este canal. No es necesario
realizar un nuevo pago.», el pago anterior se registró correctamente, pero no se pudo vincular a tu
cuenta de Telegram (normalmente por el número de teléfono). No vuelvas a pagar: escríbenos con tus
datos y te daremos acceso.